365bet 动画
关键字: 站内搜索:
协会简史
用户登录

协会理念

我们目光坚毅、步伐稳健。

我们无比自信,因为我们秉持这样的信念:责任、荣誉、团队、国家。

我们认为,责任是一切美德的开端,荣誉是我们追求的归宿。

我们不仅生产产品,还生产服务。质量,即人格;服务,没有止境。

和客户一同成长,和员工一起进步,和国家一起发展,是我们的宗旨。

诚实、正直、尊重每个人的尊严。我们信赖同事。他或她,有高贵的品质;所追求的,随时随地超越一己的报复野心,而是众人的理想。

我们感恩公司,对我们的鼓励和帮助;感恩客户,给我们提供展示才华的机会;感恩社会,使我们知道生活的真谛。

工作不是生活的代价,而是创业的必由之路和获取健全人格的手段。

我们认为,职业既是社会赋予每个人的使命和责任,又是一种崇高的的精神境界,敬业是其本义。我们热情的工作,它是我们快乐的源泉。

我们深知:细节决定成败,追求完美必由细节开始。

准时、礼貌、谦恭、是我们优异才能的外在表现。我们虚怀若谷,我们时刻学习,视学习为第一重要。

进步,取决于学习能力。理性的勇敢,是一种美德。我们不畏惧,我们只秉承内心的信念。

经营目标:目光远大,极积进取,科学稳健,谨慎行事,决不投机。

员工守则:文明,负责(责任感、责任心),吃苦,奋进。

凡事预先计划、筹划、准备是高效快捷完成任务的必由之路,是能力和智慧的表现。

精神守则:

1、积极上进、富有团队意识、富有创新精神的员工是企业的宝贵财富。

2、有一种财富叫精神,有一种高贵叫文明。

3、工作任务就是日常工作的航标,对于一艘没有航标的般任何方向的风都是逆风。

4、崇高的信念,坚定的意志,钢铁般的纪律。

5、让坚持成为习惯,把决心变为成功。

6、Make-me-better(让我更好)。

7、不可厌倦日常琐事。

8、不可过分计较个人利益。

9、凡事以公司集体为中心,不能以自我为中心。